Breaking

Ads by geologiterpan.blogspot.com

Sunday, April 28, 2013

Kumpulan Peta Geologi Pulau Jawa [ Part 2 ]

Contoh Peta Geologi : Belajar Geologi

Oke, Malem sobat Belajar Geologi semua. Gimana nih kabarnya para pencinta batu nih, udh kaya manusia primitif aja. hahah
huhh, Akhirnya bisa share peta geologi lagi nih, setelah beberapa hari sibuk buat ngurusin UN. hahahahaha, kaya mendiknas aja.
Oke dah sobat semua langsung aja nih di download peta nya, tapi gak ane share semua, ya entar lain waktu di tambah lagi deh. maklum lah koneksi kan muahal banget. :D
Ingat ya, Pasword nya : geologiterapan.blogspot.com
Oya, bagi sobat belajar Geologi yang belum tau Part 1 bisa dilihat Disini atau Didaftar isi.

Itu dulu ya sobat Belajar Geologi, entar ane share lagi dah peta yang lainnya. Oke !!!

No comments:

Post a Comment

Silahkan Berkomentar Dengan Sopan Dan Bertatakrama, SALAM GEOLOGI !!

Adbox